태국 식 토마토와 새우 샐러드
태국 스타일의 토마토와 새우 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,태국어와 같은 칠레,레몬 그라스 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 식 토마토와 새우 샐러드, 태국식 새우 카레,및 태국 스타일의 새우를 먹는 청소 비슷한 요리법.
지침
그냥 통해,1~2 분 요리 될 때까지 끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 새우 요리 다음 소 쿠 리에 배수 하 고 멋진.
날카로운 칼로 라임에서 껍질과 흰색 속을 자르고 버립니다.
멤브레인에서 석회 세그먼트를 잘라 낸 다음 1/4 컵을 측정 할 수있는 충분한 세그먼트를 잘게 자릅니다. 바닥에서 충분한 레몬 그라스를 말하다 6 측정 줄기의 인치 2 큰술 총.
설탕이 녹을 때까지 다진 라임,다진 레몬 그라스,라임 주스,피망,파,칠레,생선 소스(맛),설탕 및 소금을 함께 저어줍니다. 새우,토마토,오이를 드레싱과 함께 던지고 허브를 얹습니다.