태국 식 닭 다리
태국 스타일의 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 828 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 62 그램. 가게에 가서 아시아 생선 소스,마늘 정향,태국 칠리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 식 닭 다리, 그리스 스타일의 구운 닭 다리,감자 및 케이 퍼,및 콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노) 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 마늘,고수,생선 소스,식물성 기름,호이신 소스,고수풀,코셔 소금 및 후추를 섞습니다. 크고 얕은 유리 또는 세라믹 접시에 닭고기 조각을 배열하십시오.
닭고기 위에 마리 네이드를 붓고 조각을 철저히 코팅하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릴 빛. 석탄이 밝은 회색 재로 덮일 때,석쇠의 반대 측에 그(것)들을 밀고 센터에 있는 처분할 수 있는 드립 팬을 놓으십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 센터 버너를 끄십시오.
드립 팬 위의 뜨거운 화격자에 멀리 석탄에서 닭을 정렬,피부 측면 아래로. 40 분 동안 또는 피부가 파삭파삭하고 고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 석쇠.
접시에 옮기고 태국 칠리 소스와 함께 제공하십시오.