태국 스테이크 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스테이크 랩을 사용해보십시오. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 16 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 부추의 혼합물,생강,나파 양배추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 태국 새우 랩, 타이(랩)샌드위치,및 태국 터키 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 플라스틱 백에 후추,소금,파프리카,커민,흑설탕,카이엔 고추,피망,생강 2 작은 술,다진 파슬리를 섞습니다.
측면 스테이크를 넣고 고르게 코팅하십시오. 봉지를 밀봉하고 1~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.8~10 분 동안 그릴(또는 굽기). 10 분 전에 고기를 쉬게하십시오 slicing.In 작은 유리 그릇에 참기름,막걸리 식초,간장,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
남은 생강과 할라피뇨를 넣으십시오. 냄비 또는 무거운 프라이팬에 드레싱과 파를 섞습니다.1~2 분 요리.
양배추와 당근을 넣고 가열 될 때까지 약 3~4 분 동안 던지십시오.
얇게 썬 측면 스테이크와 양배추 양배추를 결합하고 따뜻한 피타 랩에 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이