태국 생선 카레
타이어 생선 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.46 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 코셔 소금,할라피뇨 후추,고수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 타이 그린 카레 생선, 태국 레드 카레 생선 스튜,및 태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선 비슷한 요리법.
지침
그릇에 카레 페이스트 1 큰술과 라임 풍미로 생선을 문지릅니다. 야채를 요리하는 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파,피망,할라피뇨의 절반,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
나머지 1 큰술 카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
스쿼시,코코넛 밀크,물 2 컵을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 종기에 가져와,다음 커버,중간 낮은 열을 줄이고 스쿼시가 거의 부드러운 때까지 끓인다,12 에 15 의사록.
생선을 넣고 뚜껑을 덮고 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 실란트로와 소금 시즌 저어.