태국 새우 카레
타이어 새우 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,새우,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 새우 카레, 태국 새우 카레,및 타이 레드 카레 새우 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 양파를 추가하십시오;부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
파와 카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
코코넛 밀크,닭고기 국물,생선 소스 및 설탕을 넣으십시오.
새우를 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.