태국 매운 코코넛 소스와 쌀에 오렌지 거친
태국 매운 코코넛 소스를 곁들인 쌀에 오렌지 러피 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 649 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.9 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 웨지,소금,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 거친 쌀, 구운 오렌지 거친 쌀,및 타르타르 소스를 곁들인 오렌지 러프.
지침
물 작은 냄비에 쌀을 넣어. 종기에 가져와,낮은에 열을 감소,요리,적용,...에 대한 15 의사록.
열에서 팬을 제거하고 10 분 동안,뚜껑을 제거하지 않고,앉아 보자.
중간 크기의 냄비에 캔 상단에서 두꺼운 코코넛 밀크를 적당한 열로 가열합니다.
카레 페이스트를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
남은 코코넛 밀크,국물,생선 소스,흑설탕,강황,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
얕은 그릇에 밀가루,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물로 생선을 코팅하고 초과분을 털어 내십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
생선을 팬에 넣고 껍질을 벗기고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 1 인치 두께의 필레에 대해 약 2 분 정도 더 오래 요리 할 때까지 켜고 계속 요리하십시오. 접시에 밥을 얹고 생선과 소스를 얹습니다.
사용하는 경우 실란트로를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
와인 추천:풀 바디 코코넛 소스와 함께이 요리의 향수 열은 차가운 맥주를 훌륭한 동반자로 만듭니다. 당신이 와인을 선호하는 경우,캘리포니아에서 적당히 가격이 책정 반짝 하나 실험.
참고:태국 카레 페이스트와 아시아 생선 소스는 아시아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다