태국 레드 카레 쇠고기

태국 레드 카레 쇠고기
레시피 태국 레드 카레 쇠고기가 준비되었습니다 약 11 시간 36 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 코코넛 밀크,민트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 레드 카레 쇠고기,및 태국 쇠고기 카레.

지침

1
그릇에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금과 후추로 뿌리고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬,카놀라유를 따뜻하게. 필요한 경우 일괄 작업하면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양파와 마늘을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
카레 페이스트를 넣고 향이 나고 양파와 마늘을 코팅 할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
쇠고기를 느린 밥솥에 옮기고 코코넛 밀크 혼합물을 넣으십시오. 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 두껍지 만 여전히 유동적이 될 때까지 제조업체의 지침에 따라 덮고 요리하십시오. 쇠고기가 완성되기 약 5 분 전에 죽순을 카레에 저어줍니다.카레를 데워진 개별 접시 위에 또는 큰 서빙 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
박하로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
봉사 6 에 8.느린 요리의 윌리엄스-소노마 요점에서 적응,멜라니 버나드에 의해,찰스 피어스&데니스 켈리(옥스 무어 하우스,2008).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 타니아 과 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈닌 블랑. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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난이도전문가
준비 완료11 시간, 36 m.
서빙35
건강 점수1
잡지