태국 레드 카레 쇠고기
레시피 태국 레드 카레 쇠고기가 준비되었습니다 약 11 시간 36 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 코코넛 밀크,민트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 레드 카레 쇠고기,및 태국 쇠고기 카레.
지침
소금과 후추로 뿌리고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬,카놀라유를 따뜻하게. 필요한 경우 일괄 작업하면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 볶습니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 1 분간 볶습니다.
카레 페이스트를 넣고 향이 나고 양파와 마늘을 코팅 할 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
쇠고기를 느린 밥솥에 옮기고 코코넛 밀크 혼합물을 넣으십시오. 쇠고기가 매우 부드럽고 소스가 두껍지 만 여전히 유동적이 될 때까지 제조업체의 지침에 따라 덮고 요리하십시오. 쇠고기가 완성되기 약 5 분 전에 죽순을 카레에 저어줍니다.카레를 데워진 개별 접시 위에 또는 큰 서빙 그릇에 숟니다.
봉사 6 에 8.느린 요리의 윌리엄스-소노마 요점에서 적응,멜라니 버나드에 의해,찰스 피어스&데니스 켈리(옥스 무어 하우스,2008).