태국 레드 카레 두부 수프
타이 레드 카레 두부 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 라임 주스,레몬 그라스,심황 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 야채와 두부 수프 레시피, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 태국 카레 두부.
지침
코코넛 밀크,국물,양강근,레몬 그라스,카피 르 잎을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 15 분 동안 끓인다,하지만 국물이 전체 종기에 와서 허용하지 않습니다.
빨간 카레 페이스트를 넣고 휘젓고 두부,표고 버섯,단추 버섯,라임 주스,흑설탕,심황을 수프에 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
쌀 스틱 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
배수 된 국수를 개별 그릇에 넣은 다음 국자 위에 국자를 놓습니다.