태국 다진 치킨 샐러드

태국 다진 치킨 샐러드
당신이 가지고 있는 경우에 대략 50 분 부엌에서 지출,타이어 다진 치킨 샐러드는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,341 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,라임 잎,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기, 다진 쇠고기와 당근 샐러드,및 중국 다진 치킨 랩.

지침

1
레몬 그라스,라임 잎,붉은 고추,마늘,생강을 대충 잘게 썬 다음 프로세서에 모두 넣고 모든 것이 잘게 다질 때까지 블리츠하십시오. 닭 가슴살을 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
지상 고기지상 고기
2
높은 열에 냄비를 가열하고 식물성 기름과 참기름을 추가합니다. 레몬 그라스 혼합물을 넣고 다진 닭고기와 고추 가루를 추가하기 전에 간단히 볶습니다. 닭 볶음 4 분 후 생선 소스에 스플래시. 열을 조금 거절하고 닭고기와 생선 소스가 다른 4 분 동안 함께 거품을 내고 교반 한 다음 다진 붉은 양파를 넣고 또 다른 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 살코기 닭고기 1파운드다진 흰 살코기 닭고기 1파운드
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
열에서 제거,라임 주스 위에 부어 허브에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4
샐러드 채식과 측면에 라임 웨지와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수35
잡지