태국 다진 치킨 샐러드
당신이 가지고 있는 경우에 대략 50 분 부엌에서 지출,타이어 다진 치킨 샐러드는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,341 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,라임 잎,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:바질과 칠레를 곁들인 태국식 다진 닭고기, 다진 쇠고기와 당근 샐러드,및 중국 다진 치킨 랩.
지침
레몬 그라스,라임 잎,붉은 고추,마늘,생강을 대충 잘게 썬 다음 프로세서에 모두 넣고 모든 것이 잘게 다질 때까지 블리츠하십시오. 닭 가슴살을 작은 조각으로 자릅니다.
높은 열에 냄비를 가열하고 식물성 기름과 참기름을 추가합니다. 레몬 그라스 혼합물을 넣고 다진 닭고기와 고추 가루를 추가하기 전에 간단히 볶습니다. 닭 볶음 4 분 후 생선 소스에 스플래시. 열을 조금 거절하고 닭고기와 생선 소스가 다른 4 분 동안 함께 거품을 내고 교반 한 다음 다진 붉은 양파를 넣고 또 다른 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거,라임 주스 위에 부어 허브에 던져.
샐러드 채식과 측면에 라임 웨지와 함께 낸다.