태국 나파 양배추와 땅콩 수프
레시피 태국 나파 양배추와 땅콩 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 7 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 가을. 코코넛 밀크,코코넛,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나파 양배추에 태국 구이 치킨&브로콜리, 땅콩 드레싱을 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 나파 양배추와 우동을 곁들인 된장국 비슷한 요리법.
지침
낮은 의대 열에 무거운 냄비에 열 땅콩 기름.
양파,마늘,생강을 넣고 양파가 깨끗해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
심황,카레,카이엔,고수풀을 넣고 요리하고 국물에 2 분간 더 자주 저어주고 끓입니다.
감자와 고구마를 넣고 거의 익을 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다.
그릇에 땅콩 버터를 넣고 수프에서 뜨거운 스톡 약 1 컵을 털어냅니다.
혼합물을 수프에 다시 넣고 5 분 동안 끓입니다.양배추와 코코넛 밀크를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.원하는 경우 설탕을 넣고 조미료를 조정하십시오.
땅콩,고수,코코넛과 라임 주스를 짜서 각 서빙을 장식하십시오.