탈출 한 새들
탈출 한 새는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,파마산,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새들, 방콕 조류,및 노란 새 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 소스 냄비에 우유를 가열 한 다음 소금과 약간의 육두구를 넣어 맛보십시오. 다른 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가합니다. 부드럽게 저어 즉시 일부 밀가루 거품이 뜨거운 우유에 혼합물을 부어 볼. 열을 낮추고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
중간 열에 무거운 바닥 팬에 기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 3 분 동안 볶은 다음 돼지 고기를 넣고 부분적으로 요리 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
접시에 팬에서 양파와 돼지 고기를 제거하고 냉각 따로 설정. 3 개의 준설 그릇을 설치하십시오.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 1 그릇에 넣고 차가운 베카멜을 다른 그릇에 넣고 소금과 후추로 구타 한 계란을 세 번째 그릇에 넣습니다.
이쑤시개를 사용하여 각 이쑤시개에 돼지 고기 큐브,치즈 큐브 및 모르타 델라 또는 햄 조각을 넣습니다.
빵 부스러기 혼합물에 꼬치를 먼저 굴린 다음 차가운 베 샤멜(숟가락의 도움으로)에 넣은 다음 구타 달걀에 넣고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 다시 코팅하십시오. 부드럽게 혼합물을 준수 손으로 빵가루를 누릅니다. 기름을 재가열하고 꼬치를 추가하십시오(너무 자주 돌리지 마십시오,또는 빵가루가 끊어집니다). 그들은 황금,약 5 분되면,부드럽게 배수 종이 타월에 기름에서 제거합니다.