산타페 스낵 씨앗

산타페 스낵 씨앗
산타페 스낵 씨앗은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 해바라기 씨,땅 커민,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타 스낵 믹스, 산타의 스낵 믹스,및 화이트 초콜릿 크리스마스 휴일 프레즐과 산타의 스낵 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거울 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 중간 정도의 고열로 30 초 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
커민커민
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕과 꿀을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
3
호박과 해바라기 씨를 저어;쿡,끊임없이 약동,8 분 또는 씨앗이 토스트하고 혼합물이 좋은 냄새가 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
호박호박
4
조심스럽게 가볍게 기름칠 알루미늄 호일의 큰 조각에 씨앗 혼합물을 숟가락. 완전히 식히십시오. 씨앗을 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
팁:깔때기를 사용하여 항아리에 씨앗 믹스를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 씨앗혼합 씨앗
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙32
건강 점수6
잡지