탈리아텔 알 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈리아 텔레 알 라구에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1915 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 122 그램. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,셀러리,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일,및 야채 라구 탈리아 텔레.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 올리브 오일과 버터를 넣고 가열합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 매우 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 고기를 추가 하 고 갈색 시작. 고기가 색깔을 바꾸고 그것의 자신의 액체를 풀어 놓기 시작할 때,우유를 첨가하십시오. 우유가 거의 완전히 증발될 때까지 요리하십시오--다만 고기,대략 15 분의 가장자리의 주위에 축축한 이어야 합니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 2 시간 동안 요리.
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오.
너비가 4 인치이고 길이가 8 인치 인 스트립으로 자릅니다. 4 인치 측면부터 시작하여 파스타를 약 4 인치 길이와 2 1/2 인치 너비의 튜브에 느슨하게 굴립니다.
열린 쪽을 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 파스타를 풀고 작은 번들에 넣으십시오.
탈리아 텔레 드레인 그레고리력 소스에 추가 할 수 있습니다. 필요한 경우 약간의 파스타 물 얇은. 1 분 동안 던지십시오. 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오. 갓 간 파르 미지 아노-레지 아노를 얹습니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.