탈리아 텔레 콘 펑기 및 퀴 토우 토:버섯과 퀴 토우 톨을 곁들인 리본 국수.

탈리아 텔레 콘 펑기 및 퀴 토우 토:버섯과 퀴 토우 톨을 곁들인 리본 국수.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 탈리아 텔레 콘 펑기 전자 퀴 토우 토:버섯과 퀴 토우 톨 레프 토프를 곁들인 리본 국수:패 톤:튀긴 탈리아 텔레 시도. 1 회 제공 포함 1295 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 89 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$15.15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노 레지 아노,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 탈리아텔 아이 펑기,및 탈리아텔 콘 스피나치 에 펑기 비슷한 요리법.

지침

1
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
2
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르고,그 후에 리본으로 합성되는 장을 1/4 인치 폭 삭감하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 리본을 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮은 채 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 볶습니다. 칠레 플레이크와 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
끓는 물 탈리아 텔레 드롭 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버섯 팬에 추가 할 수 있습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 1 분 토스,요리 물 비말을 필요하다면 추가해서 너무"단단한"에서 소스를 지키게.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
퀴 토 햄과 혼합 던져 추가.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
11
파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
남은 파스타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
버터,계란,빵 부스러기,치즈를 넣고 손으로 또는 나무 숟가락으로 느슨하게 섞습니다. 파스타 혼합물의 한줌을 가지고 가고 1 인치 간격 및 직경에 있는 대략 4 인치의 가볍게 압축된 둥지로 형성하십시오. 약 4~6 개의 둥지가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 둥지를 배치하고 황금 갈색이며 가장자리가 바삭 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
기름에서 제거,소금과 후추와 계절 종이 타월로 줄 지어 접시에 배수.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
16
원하는 경우 설탕을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수41
잡지