탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레)
탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구와 탈리아 텔레)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 48 그램,그리고 총 2583 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $22.1 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 정향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아텔 아이 펑기, 탈리아텔 콘 스피나치 에 펑기,및 야채 라구 탈리아 텔레.
지침
준비된 파스타 반죽을 같은 크기의 세 개의 볼로 나눕니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각 공을 밖으로 구르십시오. 그런 다음 기계 또는 날카로운 칼을 사용하여 파스타의 각 시트를 1/3 인치 두께의 리본으로 자릅니다.
밀가루가 묻은 시트 트레이에 리본을 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 접시 타월로 트레이를 덮으십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 고열로 요리하십시오.
버섯 조각을 추가하고 그들이 그들의 물 대부분을 포기 때까지 요리를 계속,약 9 에 10 분 더.
와인과 토마토 소스,버터,소금,후추를 넣어 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄입니다. 혼합물이 라구 일관성이 될 때까지 5 분 더 요리합니다.
그 동안 끓는 물 속에서 파스타를 1 분 동안 요리하십시오.
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 예약 한 다음 라구에 파스타를 넣습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 토스 1 분. 데워진 파스타 그릇 4 개 사이에 파스타를 골고루 나누고 파르 미지 아노를 갈아서 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.