탈레지오,판체타,양파 머스타드 양념을 곁들인 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈 레지 오와 햄버거를 제공,판 체탄과 양파 겨자 시도 양념. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 71 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,비프 스테이크 토마토,빕 양상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 토마토와 붉은 양파 양념을 곁들인 칠리 버거, 탈 레지 오와 판 체타로 채워진 포카 치아,및 양파 잼,탈레 지오,에스카 롤을 곁들인 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
약 3/4 인치 두께의 4 개의 패티로 고기를 형성하여 시작하십시오. 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,식초,씨앗,꿀,소금을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 크림 일관성,약 12 분 감소 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
송아지 육수를 넣고 프라이팬이 마를 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 겨자씨 혼합물에 양파를 저어 필요할 때까지 예약하십시오.
한편 판 체타를 베이킹 시트에 놓고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
햄버거에 소금과 후추를 뿌려 중간 정도의 희귀 한면이 될 때까지 4 분간 굽습니다. 그릴에 빵을 토스트하고 각 햄버거 위에 치즈 1 온스를 놓습니다. 치즈가 녹고 끈적 거릴 때까지 약 30 초 동안 뚜껑을 닫습니다.
빵에 햄버거를 놓고 양념과 판 체타의 2 조각 각 상단.