탄된 오렌지 마쉬 멜 로우 초콜릿 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 탄 오렌지 마시맬로와 함께 초콜릿 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 오일,옥수수,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혈액 오렌지 설탕을 가진 초콜렛에 의하여 담궈지는 소형 샴페인 마시맬로, 계란없는 오렌지 초콜릿 컵 케이크|비건 컵 케이크,및 번트 오렌지 네그로 니.
지침
옥수수 전분과 가루 설탕을 그릇에 넣고 시트 팬 위에 골고루 뿌립니다. 이것은 그래서 찌르지 않는다 끝내는 때 너가 마시맬로를 위에 둘 것이다 것 이다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 1/3 컵 매우 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 과립 설탕과 옥수수 시럽을 물 1/3 컵과 섞습니다.
중간 높은 열을 통해 놓고 끓인다. 시럽이 화씨 245 도에 도달하면 열을 제거하십시오. 매체에 믹서를 도십시오(개화한 젤라틴은 두껍고 덩어리일 것이다--고민하지 말라,그것 같이 보기 위하여 가정한다)그리고 천천히 젤라틴으로 뜨거운 시럽을 따르고십시오,털을 명중하지 않거나 사발의 측의 아래 달리지 않게 조심하. 시럽의 모든 통합되면,높은 믹서를 켜고 혼합물이 냉각되기 시작할 때까지 이길;그것은 볼륨을 얻을 흰색으로 설정하고 그릇의 측면에서 끌어 시작하고,그릇의 외관은 실온에 가까운 것,12 에 15 의사록.
큰 서빙 스푼에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 가루 설탕 혼합물에 마시맬로의 대략 1/2 컵 크기 국자를 떨어뜨리고 차가운 시키십시요,국자사이 숟가락을 안으로 살포한--너는 18 국자 합계를 원한다. 따로 보관하십시오.
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 컵케익 팬에 18 개의 컵케익 라이너를 얹습니다.
밀가루,알갱이 설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크,커피,코코넛 오일,바닐라,계란을 다른 그릇에 넣고 털다. 건조한 재료에 잘 확인하고 젖은 혼합물을 추가,단지 결합 될 때까지 터는.
각 컵케익 라이너를 배터로 3 분의 2 를 채 웁니다.
부풀어 오르고 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 팬에서 컵 케이크를 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
따뜻한 컵 케이크 위에 마시멜로 국자를 놓습니다. 요리 용 토치를 사용하여 각 마시맬로를 토치하여 캐러멜 화하십시오.