탄 설탕 케이크 2
탄 설탕 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 탄 설탕 케이크, 탄 설탕 케이크,및 번트 설탕 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
배치하여 탄 설탕을 준비 1/2 중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 흰 설탕,설탕이 녹아 나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 매우 진한 갈색이되면 열을 제거하고 뜨거운 물 을 매우 천천히 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(화씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 세 번 체로 치십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 나머지 1 1/4 컵의 흰 설탕으로 버터 또는 마가린을 크림.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 후에 철저히 치십시오. 바닐라와 탄 설탕 시럽 혼합물을 저어줍니다.
건조한 재료와 우유를 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.