탄 설탕 케이크 2

탄 설탕 케이크 2
탄 설탕 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,버터,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 탄 설탕 케이크, 탄 설탕 케이크,및 번트 설탕 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
배치하여 탄 설탕을 준비 1/2 중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 흰 설탕,설탕이 녹아 나무 숟가락으로 끊임없이 약동. 매우 진한 갈색이되면 열을 제거하고 뜨거운 물 을 매우 천천히 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
2
오븐을 화씨 350 도(화씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 세 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 나머지 1 1/4 컵의 흰 설탕으로 버터 또는 마가린을 크림.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 후에 철저히 치십시오. 바닐라와 탄 설탕 시럽 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
바닐라바닐라
계란계란
6
건조한 재료와 우유를 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
7
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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