탄 설탕 주사위 N 식사

탄 설탕 주사위 N 식사
탄 설탕은 주사위 n 식사 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 휘핑 크림,소금,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 탄 설탕 주사위 N 식사, 탄 설탕 케이크,및 탄 설탕 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
13 인치 금속 베이킹 팬에 6 개의 1/2 컵 라메 킨 또는 수플레 요리를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색 색깔이고 다만 경미하게 점화해 냄새맡는 것을 시작될 때까지 약동 없이 열과 헌데를 증가해,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 5 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하. 천천히 크림을 추가(혼합물 것입니다 거품 적극적으로);어떤 카라멜 비트가 용해 혼합물이 부드러운 때까지 약한 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거. 약간 식히십시오.
5
중간 크기의 금속 그릇에 달걀 노른자,바닐라,소금을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 옅은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다(라메 킨은 가득 차 있지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 라메 킨을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
10
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
각 커스터드에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 필요에 따라 베이킹 시트를 돌리고 화상을 피하기 위해 약 3 분 동안 면밀히 관찰합니다. 커스터드를 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지