탄 설탕 주사위 N 식사
탄 설탕은 주사위 n 식사 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 휘핑 크림,소금,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 탄 설탕 주사위 N 식사, 탄 설탕 케이크,및 탄 설탕 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
13 인치 금속 베이킹 팬에 6 개의 1/2 컵 라메 킨 또는 수플레 요리를 넣습니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색 색깔이고 다만 경미하게 점화해 냄새맡는 것을 시작될 때까지 약동 없이 열과 헌데를 증가해,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 5 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질하. 천천히 크림을 추가(혼합물 것입니다 거품 적극적으로);어떤 카라멜 비트가 용해 혼합물이 부드러운 때까지 약한 불로 저어.
중간 크기의 금속 그릇에 달걀 노른자,바닐라,소금을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 옅은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다(라메 킨은 가득 차 있지 않습니다).
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
커스터드가 설정 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
각 커스터드에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 설탕이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 필요에 따라 베이킹 시트를 돌리고 화상을 피하기 위해 약 3 분 동안 면밀히 관찰합니다. 커스터드를 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.