타피오카를 곁들인 오리구이와 게살 수프

타피오카를 곁들인 오리구이와 게살 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 타피오카를 곁들인 구운 오리와 게살 수프(젱 주트 사쿠)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 식물성 기름,소금,눈 완두콩 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 타 피 오카를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 타피오카 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 오리 누들 스프, 토마토 타피오카 죽으로 구운 닭 허벅지,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지