타트 크랜베리 양념

타트 크랜베리 양념
타트 크랜베리 양념은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,오렌지 껍질,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타트 크랜베리 양파 양념, 무화과&자두 양념을 곁들인 페타 타르트,및 크랜베리 플러스 양념.

지침

1
큰 냄비에 크랜베리,오렌지 주스,사과,건포도,오렌지 껍질,계피 및 정향을 섞습니다. 잘 섞어 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 크랜베리가 터지고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
크랜베리크랜베리
오렌지 풍미오렌지 풍미
계피계피
건포도건포도
사과사과
클로브클로브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 식초를 저어 식힌다. 적어도 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
3
서빙하기 20 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지