타이 파이
레시피 타이어 파이 약에 아시아 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 59 그램,그리고 총 795 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,땅콩,몬테레이 잭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 태국 장소 팟타이 치킨 타이 핫, 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추,및 태국 야채 두부 볶음/태국 채식 비슷한 요리법.
지침
닭고기,코코넛 밀크,생선 소스,간장,심황,흰 후추,마늘을 함께 섞습니다.
적어도 3 시간 동안 재워 냉장고에 넣습니다.
닭고기가 절인되면 완전히 익을 때까지 그릴 또는 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,한 입 크기의 조각으로 닭을 분쇄기.
피자를 위해:가볍게 빵 껍질을 기름을 바르고 위에 갈가리 찢긴 닭을 두십시오. 치즈 커버.
사용중인 빵 껍질 및 요리 장치(그릴,오븐,목재 오븐)의 지침이나 조리법에 따라 요리하십시오.
접시의 경우:피자가 조리 된 후 실란트로,견과류,당근 및 칠리 소스(또는 자신이 좋아하는 것)를 얹습니다.