타이 그린 치킨과 옥수수 카레
타이 그린 치킨과 옥수수 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생선 소스,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 타이 그린 카레 치킨 비슷한 요리법.
지침
옥수수의 귀를 아정되게 붙들어서,옥수수 열매에서 알갱이를 분리하는 옥수수 열매에 대하여 긴 내려가는 치기를 만들기 위하여 예리한 칼을 사용하십시오;알갱이를 곁에 두십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에있는 옥수수 속을 두십시오;코코넛 밀크를 첨가하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 5 분 동안 끓입니다.
코코넛 밀크와 함께 냄비에 옥수수 커널,닭고기,양파,카레 페이스트,생선 소스 및 흑설탕을 추가합니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
4 개의 그릇에 각각 밥 1/2 컵을 넣습니다. 사발사이에 닭 혼합물을 분할하십시요;실란트로 1 개 큰스푼에 각자를 뿌리십시요.