타르트 체리 소스를 곁들인 터키 커틀릿
필요 유제품 무료 메인 코스? 타르트 체리 소스를 곁들인 터키 커틀릿은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 기름,메를로 와인,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타르트 체리 소스를 곁들인 터키 커틀릿, 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사,및 만차만텔레스를 곁들인 터키 커틀릿 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 팬을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 버터 또는 오일의 절반을 추가합니다.
칠면조 커틀릿 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루와 함께 큰 지퍼 탑 가방에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 코트 칠면조에 흔들어.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 칠면조를 제거하십시오. 측면 당 3~4 분 동안 또는 완료 될 때까지 뜨거운 팬에 요리하십시오.
오븐용 플레이트로 옮기고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 남은 버터 또는 오일 및 칠면조로 반복하십시오.
적포도주,오렌지 주스 농축액 및 설탕을 팬에 넣고 팬에 갈색 비트를 긁어냅니다. 종 기에 가져오고 절반,약 5 분 줄일 수 있습니다. 체리와 차가운 버터의 열과 소용돌이를 줄여 통합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
상단에 숟가락으로 떠낸 정상 일부 소스와 함께 개별 접시에 칠면조 큘렛을 제공합니다.
참고:위에 소스를 스푼 할 때 고기 전체를 덮지 마십시오. 황금 색상을 과시하기 위해 고기 위에 대각선으로 숟가락.