타르트 보조 무 타드(프랑스 토마토와 겨자 파이)
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 타르트 보조 무 타르 드(프랑스 토마토와 겨자 파이)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 거친 갈색 겨자,헤르베 드 프로방스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 뤼 뇽(프랑스 양파 파이), 타르트 오 수크레 프랑세즈(프랑스 캐나다 설탕 파이),및 타르트 보조 폼즈 라 프랜지파네(프랑스 사과 타르트).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣으십시오. 포크로,지각의 바닥에 구멍을 찌를.
균일 한 층에 파이 크러스트의 바닥에 겨자를 확산. 겨자를 스위스 치즈로 덮는다. 치즈를 덮고,중앙 가장자리에서 나선형으로 중복,토마토의 조각을 정렬합니다.
토마토 위에 올리브 오일을 뿌리고 타르트에 헤르베 드 프로방스를 뿌립니다.
빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,치즈가 녹아,그리고 토마토는 가장자리에 말려있다,약 20 분.