타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스

타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스
페스카테리안 메인 코스가 필요하신가요? 타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 668칼로리, 단백질 41g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터밀크, 소금, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 치폴레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 크러스트 그루퍼 샌드위치.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 3인치 깊이까지 붓습니다. 온도계가 화씨 350도를 가리킬 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
얕은 접시에 밀가루, 옥수수 전분, 딜, 소금, 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
별도의 얕은 접시에 버터밀크를 붓습니다. 밀가루 혼합물에 그루퍼 스트립을 준설합니다. 버터밀크에 담그고 밀가루 혼합물을 다시 묻혀서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
그룹화는그룹화는
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
그루퍼 핑거를 일괄적으로 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
5
종이 타월로 물기를 빼세요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
맛있는 소스와 함께 즉시 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
작은 그릇에 마요네즈, 양파, 렐리시, 딜을 섞습니다. 레몬즙, 소금, 후추로 간을 해주세요. 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 그루퍼가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 페어링해보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Cupcake Vineyards Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지