타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스

타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스
페스카테리안 메인 코스가 필요하신가요? 타르타르 소스를 곁들인 그루퍼 핑거스는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 668칼로리, 단백질 41g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 3명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 버터밀크, 소금, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 치폴레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 타르타르 소스를 곁들인 구운 옥수수 가루 크러스트 그루퍼 샌드위치.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 3인치 깊이까지 붓습니다. 온도계가 화씨 350도를 가리킬 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
얕은 접시에 밀가루, 옥수수 전분, 딜, 소금, 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
별도의 얕은 접시에 버터밀크를 붓습니다. 밀가루 혼합물에 그루퍼 스트립을 준설합니다. 버터밀크에 담그고 밀가루 혼합물을 다시 묻혀서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
그룹화는그룹화는
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
그루퍼 핑거를 일괄적으로 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
5
종이 타월로 물기를 빼세요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
맛있는 소스와 함께 즉시 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
작은 그릇에 마요네즈, 양파, 렐리시, 딜을 섞습니다. 레몬즙, 소금, 후추로 간을 해주세요. 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 그루퍼가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 페어링해보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Cupcake Vineyards Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지