타라곤을 곁들인 뜨거운 오픈 페이스 크림 치킨
타라곤을 곁들인 뜨거운 오픈 페이스 크림 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.74 입니다. 한 서빙 포함 943 칼로리, 단백질,및 지방. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 육두구,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 치킨 파이, 오픈 페이스 치킨 샌드위치,및 2 인용 오픈 페이스 치킨 아보카도 버거 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘저어 요리합니다.
와인을 휘젓고 약간 줄어들 때까지 1 분 동안 요리합니다.
스톡을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 시즌.
완두콩,헤비 크림 및 피미 엔토를 넣고 낮은 끓음으로 돌아갑니다.
타라곤,겨자 및 육두구 몇 개를 넣은 다음 닭고기를 저어줍니다. 빵을 토스트 한 다음 자유롭게 버터를 바르고 모서리를 모서리로 자릅니다. 토스트 포인트 위에 크림 치킨을 국자로하여 제공하십시오. 쿡의 참고 사항:크림 치킨은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 부분적으로 덮인 중간 열로 재가열하십시오.
마늘,셀러리,월계수 잎,당근,레몬,양파,허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
닭고기를 덮을 수있는 충분한 물 추가. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 45 분 동안 요리,종기에 가져와.
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인.
닭에서 피부와 뼈를 제거하고 손가락 또는 2 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.