타라곤 부르 블랑 구이 넙치

타라곤 부르 블랑 구이 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 비어 블랑과 함께 구운 넙치를 맛보십시오. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 타라곤,와인,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽 브레 블랑과 넙치, 타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스,및 포토 벨로 캡,브로콜리,크림 펜넬,햇볕에 말린 토마토 브레 블랑을 곁들인 브리오슈와 페스토 겉 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 액체가 2 큰술(약 9 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;액체를 풀어 놓기 위하여 혼합물을 누르는 측정 컵에 정밀한 체를 통해서 긴장. 고체를 폐기하십시오. 팬에 액체를 반환하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
프라이팬프라이팬
3
버터가 통합될 때까지 털로 약동하는 버터를,1 개 조각 한번에 첨가하십시오. 타라곤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
물고기물고기
소금소금
5
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
6
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수16
잡지