타라곤 마요네즈를 곁들인 마늘과 허브 구이 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 마요네즈와 함께 마늘과 허브 구운 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마요네즈,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 베이컨 감싸 가슴 터키, 허브 구이 칠면조 가슴살,및 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 준비하려면 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
타라곤 2 큰술과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 섞어 잘 저어줍니다. 타라곤 혼합물을 느슨해 진 피부와 유방 고기 위에 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 굽습니다. 팬 주스와 함께 칠면조를 양념.
추가로 30 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 느슨하게 호일로 커버;20 분 서 보자.
칠면조에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 칠면조를 얇게 썬다.
마요네즈를 준비하려면 마요네즈와 나머지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.