타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토

타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토
타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3825 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 137 그램 각각. 에 대한 $11.7 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 허벅지,땅 커민,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 타 히니 소스를 곁들인 모로코 참마 채소 버거, 피타에 갈가리 찢긴 양배추와 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨,및 호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스.

지침

1
허브 소스 만들기:파슬리,레몬 주스,타 히니,꿀,마늘을 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 1/4 컵으로 믹서기에 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
부리 토 만들기:토르티야를 젖은 주방 수건에 싸서 약 1 분 동안 유연해질 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. (또는 큰 마른 프라이팬에 개별 토르티야를 데 웁니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
각 옥수수 중간에 1/2 컵 밥을 놓고 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 치즈 위에 스튜의 1/4 을 숟가락. 꽉 부리 토에 각 옥수수와 롤의 양면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
피망과 소금 3 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 5 쿼트 느린 요리기구에 있는 소금 혼합물 반을 가진 칠면조 허벅다리를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
스쿼시,병아리 콩,토마토,살구,건포도,당근,양파,칠레를 남은 매운 소금과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
칠면조 위에 야채를 붓습니다(밥솥이 가득 차서 뚜껑이 맞도록 혼합물을 배열하십시오). 커버 하 고 6 시간 또는 7~8 시간 낮은에 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
야채와 국물을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
칠면조 뼈를 제거하고 버리고 야채 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
레몬 주스;고수,파슬리,마늘,커민 및 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술과 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
매끄러운 때까지 오일 및 프로세스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
그릇에 스튜를 제공하고 실란트로 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
사진:안토니스 아치엘로스

성분

1실온의 전유 1쿼트2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시9킬로그램병아리 콩,배수 및 헹굼병아리 콩,배수 및 헹굼794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깨진 주스와 전체 벗 겨 토마토깨진 주스와 전체 벗 겨 토마토8실온의 전유 1쿼트11/2 인치 조각으로 자른 당근11/2 인치 조각으로 자른 당근473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밥 또는 쿠스쿠스,가열밥 또는 쿠스쿠스,가열237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 살구말린 살구410 인치10 인치 밀가루 토르티야10 인치 밀가루 토르티야473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잎과 줄기를 포함한 신선한 실란트로잎과 줄기를 포함한 신선한 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1신선한 딜, 따다마늘,박살마늘,박살118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 고추 또는 몬테레이 잭 치즈갈가리 찢긴 고추 또는 몬테레이 잭 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2전체 말린 붉은 고추전체 말린 붉은 고추3실온의 전유 1쿼트붉은 양파,반으로 자르고 쐐기로 자른다.붉은 양파,반으로 자르고 쐐기로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타 히니(참깨 페이스트,국제 식품 통로에서 사용 가능)타 히니(참깨 페이스트,국제 식품 통로에서 사용 가능)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시남은 모로코 칠면조 스튜,가열남은 모로코 칠면조 스튜,가열2킬로그램껍질을 벗기는 뼈없는 칠면조 허벅지(약껍질을 벗기는 뼈없는 칠면조 허벅지(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수100
잡지