타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토

타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토
타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3825 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 137 그램 각각. 에 대한 $11.7 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 허벅지,땅 커민,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 타 히니 소스를 곁들인 모로코 참마 채소 버거, 피타에 갈가리 찢긴 양배추와 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨,및 호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스.

지침

1
허브 소스 만들기:파슬리,레몬 주스,타 히니,꿀,마늘을 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 1/4 컵으로 믹서기에 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
부리 토 만들기:토르티야를 젖은 주방 수건에 싸서 약 1 분 동안 유연해질 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. (또는 큰 마른 프라이팬에 개별 토르티야를 데 웁니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
각 옥수수 중간에 1/2 컵 밥을 놓고 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 치즈 위에 스튜의 1/4 을 숟가락. 꽉 부리 토에 각 옥수수와 롤의 양면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
허브 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
피망과 소금 3 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 5 쿼트 느린 요리기구에 있는 소금 혼합물 반을 가진 칠면조 허벅다리를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
스쿼시,병아리 콩,토마토,살구,건포도,당근,양파,칠레를 남은 매운 소금과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
칠면조 위에 야채를 붓습니다(밥솥이 가득 차서 뚜껑이 맞도록 혼합물을 배열하십시오). 커버 하 고 6 시간 또는 7~8 시간 낮은에 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
야채와 국물을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
칠면조 뼈를 제거하고 버리고 야채 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
레몬 주스;고수,파슬리,마늘,커민 및 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술과 함께 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
매끄러운 때까지 오일 및 프로세스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
그릇에 스튜를 제공하고 실란트로 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
사진:안토니스 아치엘로스

성분

1실온의 전유 1쿼트2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시2 인치 덩어리로 자른 버터 넛 스쿼시9킬로그램병아리 콩,배수 및 헹굼병아리 콩,배수 및 헹굼794하바네로 고추깨진 주스와 전체 벗 겨 토마토깨진 주스와 전체 벗 겨 토마토8실온의 전유 1쿼트11/2 인치 조각으로 자른 당근11/2 인치 조각으로 자른 당근473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밥 또는 쿠스쿠스,가열밥 또는 쿠스쿠스,가열237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 살구말린 살구410 인치10 인치 밀가루 토르티야10 인치 밀가루 토르티야473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잎과 줄기를 포함한 신선한 실란트로잎과 줄기를 포함한 신선한 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,박살마늘,박살118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 고추 또는 몬테레이 잭 치즈갈가리 찢긴 고추 또는 몬테레이 잭 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2전체 말린 붉은 고추전체 말린 붉은 고추3실온의 전유 1쿼트붉은 양파,반으로 자르고 쐐기로 자른다.붉은 양파,반으로 자르고 쐐기로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타 히니(참깨 페이스트,국제 식품 통로에서 사용 가능)타 히니(참깨 페이스트,국제 식품 통로에서 사용 가능)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시남은 모로코 칠면조 스튜,가열남은 모로코 칠면조 스튜,가열2킬로그램껍질을 벗기는 뼈없는 칠면조 허벅지(약껍질을 벗기는 뼈없는 칠면조 허벅지(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수100
잡지