타 히니 구운 야채
타히니 구운 채소는 6 을 제공하는 부식이다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 소금,파슬리,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 타히니 소스를 곁들인 구운 야채, 타히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채,그리고 타히니 레몬 소스를 곁들인 구운 야채.
지침
가지,고추,호박,양파를 1 인치로 자릅니다. 조각들
15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬. 작은 그릇에 기름,타 히니,식초,꿀,소금,후추를 섞습니다.
450 에서 25-30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다. 서빙하기 전에 파슬리를 저어주세요.