타 불레,토마토,페타를 곁들인 민트 절인 새우
타 불레,토마토,페탄을 곁들인 민트 절인 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 새우를 데리러,조악하게 금이 불고기,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 불고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 설탕에 절인 생강과 무화과를 곁들인 불고기 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드, 신선한 민트&페타를 곁들인 쿠스쿠스 타불레,및 절인 죽은 태아와 박제 체리 토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 불구 르,물 1 1/2 컵,레몬 주스 1/2 컵,기름 1/3 컵을 저어줍니다.
불거가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
한편 남은 레몬 주스 2 테이블 스푼,오일 2 테이블 스푼,민트 3 테이블 스푼,소금 1/2 티스푼을 중간 그릇에 담습니다.
새우를 섞는다. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 담그십시오.
토마토,아루 굴라,페타,파,마늘,남은 민트 3 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 후추로 맛볼 시즌 샐러드.
큰 얕은 그릇 또는 개별 접시에 마운드 샐러드. 숟가락 새우와 드레싱을 통해 봉사.
*라고도 금이 밀;슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 사용할 수 있습니다.