킬라 치미추리를 곁들인 뼈없는 갈비뼈 스테이크와 스모키 치폴레와 시든 시금치를 곁들인 버섯 산

킬라 치미추리를 곁들인 뼈없는 갈비뼈 스테이크와 스모키 치폴레와 시든 시금치를 곁들인 버섯 산
킬라 치미 추리를 곁들인 뼈없는 갈비뼈 스테이크와 연기가 자욱한 치포 틀레 및 시든 시금치를 곁들인 버섯 산은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1185 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.77 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 세이지 잎을 선택,아 도보에서 치포 틀레,백리향 잎 줄기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 치미 추리 소스를 곁들인 스모키 스트립 스테이크, 발사믹 버섯과 시든 시금치 샐러드,및 스모키 마운틴 시든 양상추 비슷한 요리법.

지침

1
팻 리브-눈 건조.
당신이 필요로하는 성분
립아이 스테이크립아이 스테이크
2
스테이크의 각 측면에 걸쳐 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 그릴 조미료 블렌드 및 예약으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
치미 추리 준비:허브를 함께 쌓고 잘게 자릅니다. 조악하게 마늘의 2 개의 정향을 잘게 썰어서,1 개의 큰 정향은 피부에서 떨어져 있 그러나 전체를 부순 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4
허브에 굵은 다진 마늘을 넣고 함께 갈아서 더 잘게 자른 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잘게 썬 붉은 양파와 레몬 1 개를 넣으십시오. 일단 레몬이 꽉 쥐어지면,그것을 쐐기로 자르고 예비하십시오. 허브와 양파에 적포도주 식초 3 큰술(안구),물 한 방울,엑스트라 버진 올리브 오일 약 1/3 컵을 넣으십시오. 치미 추리와 예약을 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
은색 비평범은색 비평범
치미추리치미추리
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
차가운 물 싱크대 또는 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
시금치에서 줄기를 제거하고 물 에 추가 할 수 있습니다. 잎에 붙어 있던 모래를 풀어 놓기 위하여 잎을 교반하십시오. 이 과정을 반복,당신은 그들이 모래 무료 때까지 가서 잎을 테스트. 샐러드 회 전자 또는 종이 타월 층으로 건조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 추가 한 다음 아보 보의 치포 틀레,얇게 썬 양파 및 버섯을 추가합니다. 당신이 분말 치포 틀레를 사용하는 경우,분말 먼저 다음 시즌 양파와 버섯을 추가합니다. 버섯과 양파를 자주 저어 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추를 추가하지 마십시오 소금은 갈변 과정을 둔화,버섯에서 액체를 그릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
고추기름고추기름
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
무거운 바닥된 팬을 열 하 고 중간 드문 매체에 대 한 각 측면에 약 4~5 분 동안 스테이크를 시 든.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
추가 2 중간 잘 알맞게 요리된에 대한 분. 일단 요리되면 주스가 재분배되도록 고기를 5~10 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
버섯이 부드러 우면 시금치를 굵게 자르고 시들고 완전히 통합 될 때까지 팬에 다발로 접습니다. 소금 및 후추로 혼합물을 맛을 내고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
숯불 빵 육계 아래에서 남은 마늘 정향으로 문질러 빵에 버터를 바르고 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
14
구운 빵을 접시에 놓고 각 슬라이스에 전체 스테이크를 얹습니다. 빵은 식사 할 때 고기 주스를 잡을 것입니다. 우스터 셔 몇 가지 쉐이크와 치미 추리의 관대 한 스푼으로 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
치미추리치미추리
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
지방 비율지방 비율
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
스테이크와 함께 연기가 자욱한 버섯과 시금치의"산"을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수59
잡지