키의 망고 빵

키의 망고 빵
친키의 망고 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 식물성 기름,계란,레몬 주스 및 망고가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 망고 빵,그리고 망고 빵.

지침

1
모든 건조 재료를 결합하십시오. 기름으로 계란을 치고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
망고,레몬,건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 껍질레몬 껍질
3
기름칠을 한 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
화씨 350 도 -175 도(유리 팬의 경우 화씨 325 도)에서 약 60 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지