키위와 망고 타르트

키위와 망고 타르트
키위와 망고 타르트 렛은 주변에 필요합니다 5 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 226 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 카놀란 오일,과자 장수의 설탕,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엔살라다 데 피타야,키위,와 망고(드래곤 과일,키위,그리고 만), 딸기 키위 타르트,그리고 키위-망고 살사.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
종이 타월로 늘어선 여과기에 요구르트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
적어도 4 시간 및 8 까지 시간 동안 배수하고 두껍게 하기 위하여 냉장고에 있는 사발 그리고 장소 위에 스트레이너를 두십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 크기의 그릇에 기름,설탕,계란을 크림이 될 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 전체 곡물 생과자 가루와 다용도 밀가루를 함께 휘젓습니다. 그들이 결합되고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란/기름 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 공에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
미니 머핀 주석 또는 타르트 렛 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
생과자 반죽을 1/8 인치 두꺼운 장으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 작은 유리로 직경이 약 2 1/2 인치 인 24 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
팬에 라운드를 놓고 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐에서 타르트렛을 제거하고 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오. 최대 3 일 전에 껍질을 만들어 밀폐 된 용기에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
배수 된 요구르트를 스트레이너에서 작은 그릇에 옮깁니다. 액체를 버리십시오. 각 타르트렛에 걸쭉한 레몬 요구르트 1 티스푼을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
각 타르트 렛 위에 깍둑 썰기 한 망고 약 2 티스푼과 키위 2 조각과 민트 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
13
충전 후 즉시 제공하십시오.
14
우수한 소스:티아민,비타민 씨
15
좋은 소스:비타민,비타민 케이

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

타르틀렛은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지