키위 살사

키위 살사
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 컬렉션에 조리법,키위 살사는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 절인 할라프를 주워주세요.두 칠리 페퍼,석류 씨앗,소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 402 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사), 키위 살사,및 키위 살사 넙치.

지침

1
키위 과일,석류 씨앗,아보카도,파,올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다진 라페의 단지 작은 술로 시작두,부드럽게 접어 열의 원하는 수준에 더 추가 할 수 있습니다.
3
실란트로를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수27
잡지