키위 과일 살사 베르데

키위 과일 살사 베르데
레시피 키위 과일 살사 베르데가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 프레스노 칠리,가볍게 실란트로,키위 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키위 아보카도 살사 베르데, 키위토마틸로 살사 베르데,및 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 2 키위 과일(약 7 온스. 총).
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
2
키위 과일 1 개를 1/4 인치 덩어리로 자르고 그릇에 넣습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 키위 과일을 넣고 덩어리로 자르고 가볍게 포장 한 신선한 고수 1/4 컵,라임 주스 1 큰술을 섞습니다. 휘젓는 때까지 소용돌이;그릇에 과일과 혼합. 다진 신선한 붉은 할라피오 또는 프레스노 칠리 1 큰술과 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지