키위 과일 살사 베르데
레시피 키위 과일 살사 베르데가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 프레스노 칠리,가볍게 실란트로,키위 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키위 아보카도 살사 베르데, 키위토마틸로 살사 베르데,및 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹 비슷한 요리법.
지침
키위 과일 1 개를 1/4 인치 덩어리로 자르고 그릇에 넣습니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 남은 키위 과일을 넣고 덩어리로 자르고 가볍게 포장 한 신선한 고수 1/4 컵,라임 주스 1 큰술을 섞습니다. 휘젓는 때까지 소용돌이;그릇에 과일과 혼합. 다진 신선한 붉은 할라피오 또는 프레스노 칠리 1 큰술과 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.