키 라임 코코넛 미니 치즈 케이크
키 라임 코코넛 미니 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 크림,바닐라 웨이퍼,키 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 키 라임 코코넛 치즈 케이크, 미니 키 라임 치즈 케이크,및 미니 라임 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
머핀 팬에 종이 베이킹 컵 14 개를 넣고 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
각 베이킹 컵에 바닐라 웨이퍼 1 개를 넣습니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 무 지방 및 1/3 덜 지방 크림 치즈와 3/4 컵 설탕을 함께 치십시오.
계란 대체물과 다음 3 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락 혼합물을 베이킹 컵에 골고루 넣습니다.
10 12 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 사워 크림과 설탕 1 큰술을 함께 저어주세요.
각 치즈 케이크 위에 사워 크림 혼합물 1 티스푼을 뿌립니다. (사워 크림 혼합물은 각 상단을 완전히 덮지 않습니다.)와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
구운 코코넛과 라임 껍질로 상판을 골고루 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 넬리&조의 유명한 키 웨스트 라임 주스를 사용했다.