키 라임 치즈 케이크 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 껍질,크림 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
구운 껍질. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 냄비에 라임 주스에 젤라틴을 뿌린다.
부드럽게 5 분 서 보자. 와이어 털을 사용하여 설탕과 계란을 치십시오.
중간 열에 끓는 열 혼합물. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 온후하게 3 분을 비등하십시오.
뜨거운 라임 주스 혼합물에 부어;부드럽고 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 약 45 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 컵을 치십시오. 냉각 된 라임 주스 혼합물과 강판 라임 껍질을 접습니다. 냉각 된 파이 껍질에 숟가락. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
원하는대로 휘핑 크림과 라임 조각으로 장식합니다. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.