키 라임 치즈 케이크 파이

키 라임 치즈 케이크 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 398 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 껍질,크림 치즈,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
구운 껍질. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
3
1 쿼트 냄비에 라임 주스에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
부드럽게 5 분 서 보자. 와이어 털을 사용하여 설탕과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
중간 열에 끓는 열 혼합물. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 온후하게 3 분을 비등하십시오.
6
중간 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
뜨거운 라임 주스 혼합물에 부어;부드럽고 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 약 45 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
8
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 컵을 치십시오. 냉각 된 라임 주스 혼합물과 강판 라임 껍질을 접습니다. 냉각 된 파이 껍질에 숟가락. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
원하는대로 휘핑 크림과 라임 조각으로 장식합니다. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지