키 라임 무스 파이

키 라임 무스 파이
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 바닥에 혼합물을 눌러 10 인치 스프링 팬의 측면을 1 인치. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
채우기:중간 열에 중간 냄비에 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
젤라틴과 무거운 크림 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
화이트 초콜릿 10 온스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
6
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕 및 라임 제스트를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물로 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 작은 그릇에 남은 2 컵 무거운 크림을 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 접어 파이 크러스트에 부어. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕기 위하여 스프링 폼 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 스프링 링을 해제하고 서빙 접시에 파이를 전송합니다. 화이트 초콜릿을 위에 창살 또는 말리고 설탕에 절인 라임 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
뜨거운 물 및 봉사에 담근 된 칼 웨지로 잘라.;
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
중간 크기의 물 냄비를 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
에 껍질을 추가하고 몇 분 동안 그들을 희게. 따로 보관하십시오.
12
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 설탕과 물 같은 부분으로 덮으십시오. 1 시간 동안 저열로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
껍질을 제거하고 거의 건조 될 때까지 배수하십시오.
14
설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료25 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지