키 라임 무스 파이
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오. 바닥에 혼합물을 눌러 10 인치 스프링 팬의 측면을 1 인치. 따로 보관하십시오.
채우기:중간 열에 중간 냄비에 라임 주스를 넣으십시오.
젤라틴과 무거운 크림 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
화이트 초콜릿 10 온스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕 및 라임 제스트를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물로 천천히 치십시오.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 작은 그릇에 남은 2 컵 무거운 크림을 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 접어 파이 크러스트에 부어. 밤새 덮고 얼립니다.
냉장고에서 제거하고 파이를 푸는 것을 돕기 위하여 스프링 폼 팬의 안쪽에 예리한 칼을 주변에 달리십시오. 팬의 바닥에서 스프링 링을 해제하고 서빙 접시에 파이를 전송합니다. 화이트 초콜릿을 위에 창살 또는 말리고 설탕에 절인 라임 껍질로 장식하십시오.
뜨거운 물 및 봉사에 담근 된 칼 웨지로 잘라.;
에 껍질을 추가하고 몇 분 동안 그들을 희게. 따로 보관하십시오.
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 설탕과 물 같은 부분으로 덮으십시오. 1 시간 동안 저열로 덮고 끓입니다.
껍질을 제거하고 거의 건조 될 때까지 배수하십시오.