키 라임 동전
키 라임 동전은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 245 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터,설탕,과자 장수 설탕을 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 결합 될 때까지 바닐라,달걀 노른자,주스 및 풍미를 치십시오.
밀가루와 소금 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 1 1/2 인치 와이드 통나무로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오.
오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 슬라이스 로그 1/4 인치 동전.
동전이 바닥에 단지 황금 때까지 구워,약 20 분.
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.