클래식 호박 파이
클래식 호박 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 호박 파이 향신료,달걀 흰자,파이 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
빵 껍질을 준비하려면 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트.
베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓습니다.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);거의 세트까지 추가 50 분을 또는 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림을 고속으로 치십시오.
아마 레토와 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.