클래식 호박 파이

클래식 호박 파이
클래식 호박 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 호박 파이 향신료,달걀 흰자,파이 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
호박을 추가하고 매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
빵 껍질을 준비하려면 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
호박 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);거의 세트까지 추가 50 분을 또는 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
토핑을 준비하려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
아마 레토와 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
12
파이와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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