클래식 파이 로레인

클래식 파이 로레인
클래식 파이 로렌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 518 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,반반,스위스 또는 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 커스터드 파이 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 정렬;빵 껍질에 알루미늄 호일의 더블 레이어를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
8 분 동안 450 도에 구우십시오;알루미늄 호일을 제거하고 빵 껍질이 놓일 때까지,추가 4 5 분을 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
부드러운 때까지 한 스푼 예약 물방울에 볶음 양파;배수. 베이컨과 양파를 구운 빵 껍질에 골고루 숟가락. 큰 사발에서는,계란,반반 및 조미료를 함께 터십시오;치즈를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
치즈치즈
베이컨베이컨
크러스트크러스트
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
빵 껍질에 부어;베이킹 시트에 파이 플레이트를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
에 구워 450 에 대한 학위 35 에 40 분 파이 황금 때까지,부풀어 센터에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
필요한 경우,굽기 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐에서 제거;봉사하기 전에 15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 플뢰르 오트 가우스 센스 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지