클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃
클래식 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 1/2 컵,버터,바닐라 1 티스푼,아몬드 추출물 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 3 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진,피복 덮은 표면에,반죽의 각 반을 3/16 인치 두껍게 구르십시오.
쿠키 커터와 모듬 모양으로 잘라,또는 동화 그림에서 추적 패턴 주위를 잘라. 과자가 훈장으로 걸것을 이으면,플라스틱 밀짚을 가진 정상에서 각 1/4 인치에 있는 구멍을 만들십시요.
7~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 프로스팅 재료를 치십시오. 원하는 경우 음식 색으로 색조를 지정하십시오. 프로스팅과 컬러 설탕으로 원하는대로 쿠키를 서리로 장식하고 장식하십시오.