클래식 초콜릿 케이크

클래식 초콜릿 케이크
클래식 초콜릿 케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 253칼로리, 단백질 4g, 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분당 28센트로 15인분의 디저트를 드실 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장에 가서 오늘 베이킹 코코아, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 클래식 초콜릿 케이크, 클래식 초콜릿 케이크, 클래식 초콜릿 케이크가 있습니다.

지침

1
그릇에 버터와 설탕을 넣어 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼
투명 셀로판투명 셀로판
보드 커버용 노란색 선물 포장보드 커버용 노란색 선물 포장
당신이 사용할 장비
신선한 로즈마리 잔가지 추가(선택사항)신선한 로즈마리 잔가지 추가(선택사항)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것파인애플(통조림)을 으깨서 물기를 뺀 것
3
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
코코아 가루코코아 가루
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
추가 딸기, 반으로 줄임, 선택 사항추가 딸기, 반으로 줄임, 선택 사항
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
4
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13인치 틀에 붓습니다. x 9인치 팬.
당신이 사용할 장비
토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트, 튜브에 넣어서 찾아보세요(그렇게 보관하면 편해요)
5
350°에서 35-40분 동안 또는 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 케이크가 식으면 설탕을 뿌리거나 좋아하는 프로스팅을 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우유 2티스푼우유 2티스푼
녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉장 보관된 바로 구울 수 있는 설탕 쿠키 반죽냉장 보관된 바로 구울 수 있는 설탕 쿠키 반죽
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 초콜릿 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지