클래식 초콜릿 케이크
클래식 초콜릿 케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 253칼로리, 단백질 4g, 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분당 28센트로 15인분의 디저트를 드실 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장에 가서 오늘 베이킹 코코아, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 클래식 초콜릿 케이크, 클래식 초콜릿 케이크, 클래식 초콜릿 케이크가 있습니다.
지침
그릇에 버터와 설탕을 넣어 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 부드러워질 때까지 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13인치 틀에 붓습니다. x 9인치 팬.
350°에서 35-40분 동안 또는 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 케이크가 식으면 설탕을 뿌리거나 좋아하는 프로스팅을 얹어주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 초콜릿 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.