클래식 으깬 감자
클래식 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 크림,코셔 소금,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 으깬 감자, 클래식 으깬 감자,및 클래식 으깬 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자르고 끓는 소금 물 큰 냄비에 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
소 쿠 리에 감자를 배수 하 고 냄비에 그들을 반환 합니다.
한편,버터가 녹을 때까지 작은 냄비에 우유와 버터를 가열하십시오.
소형 믹서를 사용하여,감자를 위로 끊고 저속에 천천히 감자를 아주 크림 같은 시키기 위하여 뜨거운 우유 버터 혼합물을 추가하십시오.
사워 크림,소금 2 티스푼,후추를 넣고 털다.