클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사

클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 근대의 혼합물,넓은,소금,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토,및 마르셀라 하잔의 쌀과 곁들인 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 아늑하게 수용 할 수있는 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 높은 불꽃 위에 버터와 기름을 가열하십시오. 버터 거품이 가라 앉을 때,지방면이 아래로 향하게하여 고기를 넣으십시오. 그것은 갈색으로,심지어 모든 주위에 착색에 대한 모든 몇 순간을 켜십시오. 버터가 매우 어두워지는 것을 발견해야한다면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소금,후추,우유 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
천천히 우유를 추가,또는 이상 끓여 것입니다. 우유가 20 또는 30 초 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 올 수 있도록,최소로 열을 아래로 설정하고,약간 열려 뚜껑을 떠나 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
우유가 증발을 통해 너트 브라운 소스로 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 매우 게으른 끓어 오르기 직전의 요리,때때로 고기를 돌려. (소요될 정확한 시간은 당신의 가열기의 열 및 당신의 남비의 간격에 크게 달려 있습니다. 제 경우에는 우유 위에 두꺼운 지방층이있어 그 아래에 무슨 일이 일어나고 있는지 알 수 없었습니다. 그것은 지금까지 너트 갈색을 설정하는 거라고 나에게 보이지 않았다,그래서 결국 나는 어쨌든 앞서 위조,이는 내 소스의 성공적인 최종 측면보다 적은 설명 할 수있다.)우유가이 단계에 도달했을 때,우유 1 컵을 더 넣고 약 10 분 동안 끓인 다음 냄비를 단단히 덮으십시오. 확인 하 고 시간에서 돼지고기를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
30 분 후 뚜껑을 약간 열어 두십시오. 최소 불로 요리를 계속,당신이 볼 때 냄비에 더 이상 액체 우유가 없다,다른 추가 1/2 컵 우유. 고기가 포크로 찔러지고 모든 우유가 작은 너트 브라운 클러스터로 응고 될 때까지 계속 요리하십시오. 모두 2 1/2~3 시간이 걸릴 것입니다. (고기가 완전히 요리되기 전에,당신은 냄비에 액체가 증발 것을 발견,경우 필요한 경우 단계를 반복,우유의 또 다른 1/2 컵을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
돼지 고기가 부드러워지고 냄비에있는 모든 우유가 어두운 클러스터로 두꺼워 졌을 때(다시 말하지만,이것은 나를 위해 일어날 것처럼 보이지 않았습니다),고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
그것은 몇 분 동안 정착 하자 다음 약 3/8 인치 두께 또는 약간 적은 조각으로 잘라 하 고 따뜻한 봉사 플래터에 그들을 정렬.
8
남비를 기울이고 지방질의 최대량떨어져 숟가락—거기서 그것의 컵최대한 있을지도 모른다—모든 응고된 우유 송이의 뒤에 남겨두게 조심한.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
추가 2 또는 3 물 큰 술,그리고 나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥과 측면에서 느슨한 요리 잔류물을 긁어 하는 동안 높은 열에 멀리 물 종 기. 돼지 고기 위에 모든 냄비 주스를 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
스위스 근대 줄기 그라탱 파르 메산 치즈로 만든 그라탱
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
스위스 차드스위스 차드
11
-4 인분 -
12
근대 줄기를 약 4 인치 길이로 자르고 차가운 물 속에 씻으십시오. 종 기에 3 쿼트 물을가지고 하 고 그들은 포크,저자(난 단지 약 15 에 대 한 그들을 요리)에 따라 약 30 분 찔러 때 부드러운 느낄 때까지 온건 한 종 기에 줄기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
배수하고 따로 보관하십시오.
14
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
베이킹 접시의 바닥과 측면을 버터로 바르고 바닥에 근대 줄기 층을 놓고 끝까지 놓고 필요한 경우 맞게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
소금과 강판 치즈를 가볍게 뿌리고 버터로 점을 찍으십시오. 당신이 그들 모두를 사용할 때까지 줄기의 레이어를 구축,절차를 반복합니다. 상단 층은 파르 메산 치즈를 아낌없이 뿌리고 버터가 두껍게 점재해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(대형 튜브)(대형 튜브)
17
치즈가 녹고 위에 가벼운 황금 빵 껍질을 형성 할 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 굽습니다. 10 분 또는 15 분 후에 확인을 시작할 수 있지만 내 경험상 20 분 또는 25 분이 걸립니다. 그라탕이 오븐에서 나오면 테이블에 가져 오기 전에 몇 분 동안 정착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
삶은 근대 샐러드
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
19
-4-6 인분 -
20
차가운 물 몇 가지 변화에 잘 근대 잎을 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
21
그들의 마지막 목욕에서 잎을 들고 그들에 달라붙는 단 습기를 가진 팬안에 두십시요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
2 작은 술 소금을 추가,매체에 열을 설정,커버,완전히 부드러운 때까지 요리,시간에서 약 15-18 분 팬에 액체가 거품을 시작.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
23
근대를 배수하고 가능한 한 많은 수분을 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
24
서빙 플래터로 옮깁니다. 미지근한 또는 실온보다 시원하지 않을 때는 소금,올리브 오일,레몬 주스 1 큰술 이상을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
(대형 튜브)(대형 튜브)
25
한 번에 봉사하십시오.
26
귤 셔벗으로 채워진 냉동 귤 껍질
당신이 필요로하는 성분
귤
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
셔벗셔벗
27
-4 인분-
28
성분
29
4 귤
당신이 필요로하는 성분
귤
30
큰 오렌지 1 개 또는 작은 오렌지 2 개
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
31
레몬 1 개
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
32
과립 설탕 1 컵
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
33
달걀 흰자 1 개(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
34
럼 3 큰술(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
35
차가운 물 감귤 세척. 청초하게 한 조각안에 그들의 정상떨어져,과일을 추출하기 위하여 너를 위해 오프닝의 이젠 그만을 남겨두고,늦게,포탄을 채운다. 그릇에 각각의 귤을 잡고 그 마음에 감귤류 리머를 뛰어 들다;그릇에 가능한 한 많은 주스를 짜내,그대로 쉘을 떠나 매우 조심. 너는 청초하고,속 일렬로 세워진 빈 구체가 있는다 하기 위하여 그때 귤의 안쪽에서 어떤 잔여 과일 또는 펄프를 제거하십시요. 껍질을 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
36
오렌지의 1/2 과 레몬의 1/2 의 풍미를 창살에 넣으십시오. 오렌지와 레몬을 귤 주스 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
37
설탕과 물 1 컵을 작은 냄비에 넣으십시오. 매체에 열을 돌 설탕이 녹을 까지 때때로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
38
이 시럽을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
39
강판 오렌지와 레몬 제스트와 주스 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
40
잘 섞는다. 혼합물을 완전히 냉각 하 고 냉장고에 진정 허용. 이 시점에서 하잔은 거품이 날 때까지 구타 한 달걀 흰자위를 흔들고 있지만 여러 가지 이유로이 단계를 건너 뛰었습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
41
아이스크림 메이커에 냉장 혼합물을 휘젓다. 당신이 좋아하는 경우에,휘저어 셔벗에 럼을 저어;나는 술을 많이 마시는 맛 디저트를 좋아하지 않는다,그래서 나는 그것을 밖으로 떠났다.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
42
하잔은 적어도 셔벗을 동결 조언 1 껍질에 그것을 때우는 전에 시간,하지만 난 시간이 부족했고,바로 박제. 단순히 쉘에 셔벗을 숟가락,다음 냉동실에 박제 감귤을 반환하고 봉사 45 분 기다립니다. 내 시음 패널은 셔벗이 덜 달콤한 수 있었다 생각,설탕을 감소하는 것은 냉동 셔벗에게 덜 아름다운 질감을 준 것이다 그러나 우리는 궁금;그것은 밝고 발포성이었다,아무것도 거품이 추가되지 않았지만!
당신이 필요로하는 성분
귤
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
셔벗셔벗
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지