클래식 요리 책:마르셀라 하잔의 인상적인 돼지 허리 저녁 식사
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 근대의 혼합물,넓은,소금,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토,및 마르셀라 하잔의 쌀과 곁들인 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 아늑하게 수용 할 수있는 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 높은 불꽃 위에 버터와 기름을 가열하십시오. 버터 거품이 가라 앉을 때,지방면이 아래로 향하게하여 고기를 넣으십시오. 그것은 갈색으로,심지어 모든 주위에 착색에 대한 모든 몇 순간을 켜십시오. 버터가 매우 어두워지는 것을 발견해야한다면 열을 낮추십시오.
천천히 우유를 추가,또는 이상 끓여 것입니다. 우유가 20 또는 30 초 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 올 수 있도록,최소로 열을 아래로 설정하고,약간 열려 뚜껑을 떠나 냄비를 커버.
우유가 증발을 통해 너트 브라운 소스로 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 매우 게으른 끓어 오르기 직전의 요리,때때로 고기를 돌려. (소요될 정확한 시간은 당신의 가열기의 열 및 당신의 남비의 간격에 크게 달려 있습니다. 제 경우에는 우유 위에 두꺼운 지방층이있어 그 아래에 무슨 일이 일어나고 있는지 알 수 없었습니다. 그것은 지금까지 너트 갈색을 설정하는 거라고 나에게 보이지 않았다,그래서 결국 나는 어쨌든 앞서 위조,이는 내 소스의 성공적인 최종 측면보다 적은 설명 할 수있다.)우유가이 단계에 도달했을 때,우유 1 컵을 더 넣고 약 10 분 동안 끓인 다음 냄비를 단단히 덮으십시오. 확인 하 고 시간에서 돼지고기를 설정 합니다.
30 분 후 뚜껑을 약간 열어 두십시오. 최소 불로 요리를 계속,당신이 볼 때 냄비에 더 이상 액체 우유가 없다,다른 추가 1/2 컵 우유. 고기가 포크로 찔러지고 모든 우유가 작은 너트 브라운 클러스터로 응고 될 때까지 계속 요리하십시오. 모두 2 1/2~3 시간이 걸릴 것입니다. (고기가 완전히 요리되기 전에,당신은 냄비에 액체가 증발 것을 발견,경우 필요한 경우 단계를 반복,우유의 또 다른 1/2 컵을 추가합니다.)
돼지 고기가 부드러워지고 냄비에있는 모든 우유가 어두운 클러스터로 두꺼워 졌을 때(다시 말하지만,이것은 나를 위해 일어날 것처럼 보이지 않았습니다),고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
그것은 몇 분 동안 정착 하자 다음 약 3/8 인치 두께 또는 약간 적은 조각으로 잘라 하 고 따뜻한 봉사 플래터에 그들을 정렬.
남비를 기울이고 지방질의 최대량떨어져 숟가락—거기서 그것의 컵최대한 있을지도 모른다—모든 응고된 우유 송이의 뒤에 남겨두게 조심한.
추가 2 또는 3 물 큰 술,그리고 나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥과 측면에서 느슨한 요리 잔류물을 긁어 하는 동안 높은 열에 멀리 물 종 기. 돼지 고기 위에 모든 냄비 주스를 숟가락으로 바르고 즉시 제공하십시오.
스위스 근대 줄기 그라탱 파르 메산 치즈로 만든 그라탱
근대 줄기를 약 4 인치 길이로 자르고 차가운 물 속에 씻으십시오. 종 기에 3 쿼트 물을가지고 하 고 그들은 포크,저자(난 단지 약 15 에 대 한 그들을 요리)에 따라 약 30 분 찔러 때 부드러운 느낄 때까지 온건 한 종 기에 줄기를 요리.
베이킹 접시의 바닥과 측면을 버터로 바르고 바닥에 근대 줄기 층을 놓고 끝까지 놓고 필요한 경우 맞게 다듬습니다.
소금과 강판 치즈를 가볍게 뿌리고 버터로 점을 찍으십시오. 당신이 그들 모두를 사용할 때까지 줄기의 레이어를 구축,절차를 반복합니다. 상단 층은 파르 메산 치즈를 아낌없이 뿌리고 버터가 두껍게 점재해야합니다.
치즈가 녹고 위에 가벼운 황금 빵 껍질을 형성 할 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 굽습니다. 10 분 또는 15 분 후에 확인을 시작할 수 있지만 내 경험상 20 분 또는 25 분이 걸립니다. 그라탕이 오븐에서 나오면 테이블에 가져 오기 전에 몇 분 동안 정착하십시오.
차가운 물 몇 가지 변화에 잘 근대 잎을 청소합니다.
그들의 마지막 목욕에서 잎을 들고 그들에 달라붙는 단 습기를 가진 팬안에 두십시요.
2 작은 술 소금을 추가,매체에 열을 설정,커버,완전히 부드러운 때까지 요리,시간에서 약 15-18 분 팬에 액체가 거품을 시작.
근대를 배수하고 가능한 한 많은 수분을 부드럽게 누르십시오.
서빙 플래터로 옮깁니다. 미지근한 또는 실온보다 시원하지 않을 때는 소금,올리브 오일,레몬 주스 1 큰술 이상을 넣으십시오.
차가운 물 감귤 세척. 청초하게 한 조각안에 그들의 정상떨어져,과일을 추출하기 위하여 너를 위해 오프닝의 이젠 그만을 남겨두고,늦게,포탄을 채운다. 그릇에 각각의 귤을 잡고 그 마음에 감귤류 리머를 뛰어 들다;그릇에 가능한 한 많은 주스를 짜내,그대로 쉘을 떠나 매우 조심. 너는 청초하고,속 일렬로 세워진 빈 구체가 있는다 하기 위하여 그때 귤의 안쪽에서 어떤 잔여 과일 또는 펄프를 제거하십시요. 껍질을 최소 2 시간 동안 얼립니다.
오렌지의 1/2 과 레몬의 1/2 의 풍미를 창살에 넣으십시오. 오렌지와 레몬을 귤 주스 그릇에 넣습니다.
설탕과 물 1 컵을 작은 냄비에 넣으십시오. 매체에 열을 돌 설탕이 녹을 까지 때때로 약동하십시요.
강판 오렌지와 레몬 제스트와 주스 혼합물을 추가합니다.
잘 섞는다. 혼합물을 완전히 냉각 하 고 냉장고에 진정 허용. 이 시점에서 하잔은 거품이 날 때까지 구타 한 달걀 흰자위를 흔들고 있지만 여러 가지 이유로이 단계를 건너 뛰었습니다.
아이스크림 메이커에 냉장 혼합물을 휘젓다. 당신이 좋아하는 경우에,휘저어 셔벗에 럼을 저어;나는 술을 많이 마시는 맛 디저트를 좋아하지 않는다,그래서 나는 그것을 밖으로 떠났다.
하잔은 적어도 셔벗을 동결 조언 1 껍질에 그것을 때우는 전에 시간,하지만 난 시간이 부족했고,바로 박제. 단순히 쉘에 셔벗을 숟가락,다음 냉동실에 박제 감귤을 반환하고 봉사 45 분 기다립니다. 내 시음 패널은 셔벗이 덜 달콤한 수 있었다 생각,설탕을 감소하는 것은 냉동 셔벗에게 덜 아름다운 질감을 준 것이다 그러나 우리는 궁금;그것은 밝고 발포성이었다,아무것도 거품이 추가되지 않았지만!