클래식 시금치 피자
클래식 시금치 피자 레시피는 약 45분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 406칼로리, 단백질 16g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 올리브 오일, 후추 플레이크, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 피자 도우(소테 시금치 & 버섯 피자), 클래식 피자, 클래식 마르게리타 피자가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 판체타를 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
시금치를 추가하십시오; 시들 때까지만 요리하세요.
종이 타월로 시금치 혼합물의 물기를 빼냅니다.
같은 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 후추 플레이크, 소금, 후추를 추가합니다.
열에서 제거하십시오; 작은 그릇에 옮기고 5분 동안 그대로 두세요. 마스카포네 치즈, 올리브, 판체타를 넣고 섞습니다.
기름칠하지 않은 피자 팬에 크러스트를 놓습니다.
빵 껍질 위에 버섯 혼합물을 펴십시오. 시금치 혼합물, 프로볼로네 및 로마노를 곁들인 층.
450°에서 10-12분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Di Majo Norante Sangiovese를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.1점을 받았고 가격은 병당 약 9달러로 꽤 마음에 들었습니다.
디 마조 노란테 산지오베제
제비꽃과 우드랜드 베리의 상큼한 부케가 어우러진 선명한 루비 레드 컬러입니다. 잘 익은 과일이 듬뿍 들어있어 부드럽고 상쾌합니다. 전채 요리, 첫 번째 코스, 구운 흰살 고기와 훌륭한 조화를 이룹니다.