클래식 스펀지 토르테

클래식 스펀지 토르테
클래식 스펀지 토르테는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 1인분에 78센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 477칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매우 저렴한 디저트로 좋습니다. 버터, 바닐라 추출물, 제과용 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 초콜릿 스펀지 케이크 , 바나나 스펀지 케이크 , 초콜릿으로 코팅된 캐러멜이 들어간 브라운 슈거 스펀지 쿠키 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
계란을 실온에 30분간 두세요. 기름칠한 23cm 원형 베이킹 팬 두 개에 왁스 페이퍼를 깔고, 왁스 페이퍼에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로 둡니다. 큰 볼에 계란 노른자를 넣고 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕 3/4컵을 넣고 3분간 또는 혼합물이 걸쭉해지고 레몬색이 되어 거품기에서 리본 모양으로 떨어질 때까지 휘핑합니다. 바닐라를 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
다른 큰 볼에 깨끗한 거품기를 넣고 달걀흰자와 소금을 넣고 중속으로 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 조금씩 넣으면서 강한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 밀가루를 달걀노른자에 3분의 1씩 나누어 넣고 섞습니다. 흰자의 3분의 1을 넣고 섞습니다. 남은 흰자도 다시 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
준비된 팬에 반죽을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
350°C에서 15~18분 동안 굽거나, 살짝 눌렀을 때 윗부분이 튀어올라올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
프로스팅을 위해 큰 볼에 버터, 슈가파우더, 초콜릿, 우유, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 차가운 작은 볼에 크림을 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑한 후, 초콜릿 혼합물에 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
조립하려면 각 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다.
8
케이크 층 사이와 위와 옆면에 프로스팅을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
원하시면 간 초콜릿을 뿌려주세요. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지