부야베스

부야베스
부야베스는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 37 그램,그리고 총 979 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 도미,생선 필레와 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료로,그릇에있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.

성분

1셀러리 줄기 1 개가 달린 꽃다발 가르니셀러리 줄기 1 개가 달린 꽃다발 가르니8조각얇은 조각 하루 된 프랑스 빵얇은 조각 하루 된 프랑스 빵8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릇에 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오그릇에 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오1중간 열에 냄비에 기름을 가열. 양파,부추,회향,마늘을 넣습니다중간 열에 냄비에 기름을 가열. 양파,부추,회향,마늘을 넣습니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원래 유적을 사용하는 겸손한 어부의 수프에 지나지 않습니다원래 유적을 사용하는 겸손한 어부의 수프에 지나지 않습니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것생선과 조개의 좋은 선택을 포함하여 수프에 국자,생선과 조개의 좋은 선택을 포함하여 수프에 국자,1다진 중간 노란 양파뜨거운 생선 또는 닭고기 육수뜨거운 생선 또는 닭고기 육수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1작은얇게 썬 회향 전구얇게 썬 회향 전구1킬로그램3 파운드 혼합 생선 필레와 조개,같은3 파운드 혼합 생선 필레와 조개,같은2잘게 썬 마늘 2-3 쪽잘게 썬 마늘 2-3 쪽4대략 다진 마늘 정향대략 다진 마늘 정향2얇게 썬 파얇게 썬 파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 조개를 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 생선 필레를 추가하고그리고 조개를 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 생선 필레를 추가하고118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1얇게 썬 양파얇게 썬 양파1스트립오렌지 풍미오렌지 풍미8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것육수,부케 가르니,사프란,오렌지 제스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 종기 가져 오기육수,부케 가르니,사프란,오렌지 제스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 종기 가져 오기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 스톡에서 오렌지 풍미와 꽃다발 가르니를 제거하십시오물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 스톡에서 오렌지 풍미와 꽃다발 가르니를 제거하십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파슬리다진 파슬리2(겨울)페르 노드(선택 사항)페르 노드(선택 사항)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것샌드위치에 퍼짐 또는 복각으로샌드위치에 퍼짐 또는 복각으로1봉사하려면 각 토스트에 루유를 뿌리고 각 그릇 바닥에 2 조각을 넣으십시오봉사하려면 각 토스트에 루유를 뿌리고 각 그릇 바닥에 2 조각을 넣으십시오1작은신선한 핫 레드 칠리신선한 핫 레드 칠리1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 필요에 따라 준비된 새우그리고 필요에 따라 준비된 새우8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것도미,대구,전갱이,조개,홍합도미,대구,전갱이,조개,홍합4백리향 스프링과 베이 리프 1 개백리향 스프링과 베이 리프 1 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부야베스부야베스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 지지만 색이 변할 때까지 요리하십시오그리고 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 또는 야채가 부드러워 지지만 색이 변할 때까지 요리하십시오8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것열을 줄이고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 30 분 동안 또는 수프가 줄어들 때까지 끓입니다열을 줄이고 팬을 부분적으로 덮으십시오. 30 분 동안 또는 수프가 줄어들 때까지 끓입니다8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것2-3 분 더 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다. 사용하는 경우 페르 노드를 저어주고 양념하십시오2-3 분 더 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다. 사용하는 경우 페르 노드를 저어주고 양념하십시오8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가끔 저어 주면서 약간가끔 저어 주면서 약간8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부야베스는 그 날 가장 맛있는 요리 중 하나로 발전했습니다부야베스는 그 날 가장 맛있는 요리 중 하나로 발전했습니다1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일루유는 최대 2 일 동안 만들어 냉장 보관합니다루유는 최대 2 일 동안 만들어 냉장 보관합니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수67
잡지